阿兴之家教学相长小荷(2016.9——2019.7)(四(2)班——六(2))朱佳乐习作专栏我太难了

我太难了
发起人:朱佳乐  回复数:3  浏览数:96  最后更新:2019-10-5 15:03:15 by 朱佳乐

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
朱佳乐
despair

进士

角  色:注册用户
发 帖 数:337
经 验 值:1164
我太难了
  我真的好难啊,开学谈了3个,第一个谈了三个星期,我对他没有很多感情,分的很和平。第二个,长得很好很好看,我一开学就看上他了,还有幸分到了一个班,我国庆前去表白,他也同意了,我们就在一起了四天,可惜分手那天他跟我说就是玩玩而已,艹,早知道那天就不和他吃同一颗糖了,啧啧啧。我就是因为太稀饭他了,忘不掉他就去割腕,还被老师思想教育,艹。第三个是认识很久了,当时我们都分手了,就凑了凑,可是就在前几天,他和我前任一起出去玩,我就立马和他分了,他还在那里说我对不起他,他想跳楼,想死,emmmmmm。但是我最后还是坚决分手了。
  我好难哦,虽然很伤心,但是一点都不想哭。对了,今天早上,我梦见,在学校里,他没来上学,快放学的时候他来的,然后我就看了他一眼,在教室门口,我在和同学聊天,他就一直站在我后面,还在笑,我就一把抱住他,一边哭着一边讲:“我真的真的好想你,你终于回来了,你知道我等了多久吗!”后面他也抱着我,但是就在那个时候,我醒了,我居然也哭了,哈哈哈哈,梦都是假的,他再也回不来了。可是我还是想等他回来.......
I 've loved and hated, but my heart still hurts.
许阳阳
风轻云淡

秀才

发 帖 数:58
经 验 值:216
没事的,还有我

杨晨卿

进士

发 帖 数:389
经 验 值:1522
活该叫你早恋
朱佳乐
despair

进士

发 帖 数:337
经 验 值:1164
咳咳,他后面又后悔了,然后我就拒绝了,然后我又换了一个比他好看的。哈哈哈哈哈哈艹,过了四天又分手了
I 've loved and hated, but my heart still hurts.
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

有事Q我! Baidu
  • 联系我们 - 阿兴之家 - 论坛存档 - 返回顶部