阿兴之家赵宇同习作专栏《鲁滨逊漂流记》读后感

《鲁滨逊漂流记》读后感
发起人:赵宇同  回复数:1  浏览数:276  最后更新:2020/3/7 20:49:15 by 屯溪草堂

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
赵宇同

蛋生

角  色:注册用户
发 帖 数:4
经 验 值:16
《鲁滨逊漂流记》读后感
   寒假中,我读了笛福写的《鲁滨逊漂流记》,不禁被鲁滨逊身上那种敢于冒险,勇敢坚强的意志所感动了,读了这本书,让我受益匪浅啊!

《鲁滨逊漂流记》这本书读完了之后,我被震撼了。鲁滨逊有超乎常人的毅力,所以才能活下来,所以才能成为人们心目中的英雄。

鲁滨逊他是一个坚毅的人,如果他没有活下去的信念早已客死他乡了。

我们也要有这种信念,因为有了信念,没有什么事会难倒我们。

一年前,跆拳道比赛一直拿第一的我,一场比赛砸了锅,成绩排在了中下。我看到了差距,但是我并不气馁,因为我知道“是金子总会发光的”。成功的信念像一座山,让我不会倒下。我更加地努力,保持对自己的信心。功夫不负有心人,在此后的比赛中,我的成绩稳步向上,逐渐恢复了往日的风采。这件事让我发

现只要有坚强的信念,获得成功并不难。面对困难的挫折,我都应该倔强地选择昂起头继续前进。
屯溪草堂

六部尚书

角  色:管理员
发 帖 数:11858
经 验 值:33183

读后感的内容在哪里?

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

有事Q我! Baidu
  • 联系我们 - 阿兴之家 - 论坛存档 - 返回顶部